Il a mélangé les ingrédients seul
On à étalé la pâte sablé et il a fait les formes grâce aux emportes pièces et voila les photos et la recette(de base trouvé sur internet mais un peu modifié)
La recette:
- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- 50 g de sucre roux ou de cassonade
- 1 œuf
Préparation:
Dans un premier temps faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole (perso je le fais au micro onde). Mélanger la farine, le beurre, la cassonade, jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés.ajouter l’œuf afin de lier le tout.
Vous pouvez selon vos goûts ajouter de la noix de coco, des amandes effilées, du chocolat en tablette cassé en petits morceaux, bref tout ce qui vous passe par la tête...
2Faire préchauffer votre four à 180°C. Pendant ce temps là, faire un boudin avec la pâte et couper des tranches au couteau. (moi perso j'étale et j'utilise des emporte pièces)
3 Fariner un plat et y déposer les tranches enfourner le plat pendant 20 minutes jusqu'à ce que les gâteaux aient bien dorés.
4Vous pouvez conserver ces petits gâteaux secs dans une boîte métallique.
Bonne dégustation à vous ....
très sympathique et amusant |